BGE 109 IA 251 vom 21. Januar 1981 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Art. 88 OG: Legitimation zur staatsrechtlichen Beschwerde gegen den Beschluss einer Aufsichtsbehörde, auf eine Aufsichtsbeschwerde nicht einzutreten.